Сегодня - 23.05.2018

    Изготовление металлоконструкций  (...Продолжение)

 

   ООО «МеталлМонтажСтрой» главным образом специализируется на работе с типовыми проектами, но возможно осуществление работ по чертежам заказчика. Нас не останавливают ситуации, требующие нестандартный подход, поэтому принимаем  заказы на нестандартные металлоконструкции.  Производство металлоконструкций на заказ  осуществляется в самые короткие сроки, при этом строго учитываются все требования клиента.

      Изготовление металлоконструкций на заказ

    Мы работаем исключительно на современном оборудовании, применяются только проверенные технологии, что позволяет получать высокое качество конечной продукции. Специалисты компании тщательно следят  за соблюдение действующих норм и стандартов. Работы по изготовлению металлоконструкций, делаются  только руками профессионалов, знающих свое дело.

   Наша компания осуществляет свою деятельность далеко не первый год, за это время  успели себя зарекомендовать в качестве  надежных и ответственных партнеров. Изготовление металлоконструкций на заказ  будь-то для бытовых или промышленных целей представляет собой  сложный процесс, справится с которым под силу только  высококвалифицированным инженерам, именно такой персонал работает у нас.

   В процессе проектирования они руководствуются самыми высокими стандартами, производство по чертежам заказчика также рассматривается с точки зрения оптимизации расхода материала, монтажа, все предложения по проекту уточняются и вносятся с согласия заказчика. Сертифицированное оборудование позволяет работать с высокой точностью. Но от качества оборудования зависит не все, важно еще и качество сырья, будь-то нестандартные или типовые конструкции, дешевое сырье не позволит произвести качественный продукт.

      Изготовление нестандартных металлоконструкций

   Нестандартные металлоконструкции, как правило, изготовляются по проекту заказчика и требуют неординарных технических решений. Иногда приходится для подобных решений использовать нестандартный металлопрокат, мы отлично справляемся с этой задачей.

   Работа по чертежам заказчика производится в строгом соответствии с технической документацией. Заказчик для этого должен предоставить чертежи, а также в деталях и тонкостях изложенное техническое задание.

        Стоимость изготовления металлоконструкций

   Конечная оплата напрямую зависит от размера изделия и сложности выполнения, стоимость нестандартных металлоконструкций будет на порядок выше. Следующий влияющий фактор - это характер и качество исходного материала.  Расценки на монтаж конструкций из металла формируются несколько по иным показателям. Если используется отечественное сырье, это снижает ее себестоимость. Оплата взимается за разработку эскиза, инженерные расчеты и исследования, она также зависит от  применяемой технологии во время производства.  Калькуляция по статьям затрат даст возможность определить точную цифру для каждого конкретного случая. Наши специалисты на каждом этапе пытаются оптимизировать, производство, чтобы максимально снизить уровень затрат и увеличить продуктивность.