Сегодня - 19.08.2018

 

        Изготовление металлокаркасов   (...Продолжение)

    Каркас из металлического профиля - это идеальное решение для возведения промышленных объектов, складов, жилых помещений, а также фитнес-центров, бассейнов и других спортивных сооружений. Кроме того,металлические каркасы широко распространены также и в сфере сельского хозяйства, в гаражном строительстве. Железный каркас обладает исключительной прочностью, и здания, возведённые с его помощью, будут отличаться устойчивостью и долговечностью. Здания, построенные с помощью металлического каркаса, кроме прочности, обладают также высокой пожаробезопасностью: ведь металл, однозначно, не сможет возгореться. На обогрев зимой или, наоборот, на охлаждение летом жильцам каркасного дома требуется затратить энергии куда меньше, чем владельцам построек из кирпича.

    Преимущества строительства зданий с использований каркасов

    Дом, в строительстве которого использован металлический каркас не обладает способностью “удерживать” дневную жару летом в течение всех 24 часов, как это делают каменные и кирпичные дома. Материал стенок каркасного дома сходен по свойствам с деревом. А в деревянных домах, как известно, ни зимний мороз, ни летний зной не страшен. Железный каркас может выдерживать огромную тяжесть. Ажурные арочные конструкции, возведённые, кстати, с расчётом на максимальную экономию материала, рассчитаны на высокие вертикальные нагрузки.  Железный каркас не может сравниться по прочности с пластмассой, деревом, камнем, кирпичом или бетоном. Защитное покрытие или улучшенный состав сплава позволят совсем избежать коррозии элементов здания. В сейсмоопасной зоне здания с использованием железных каркасов составляют ещё более значительную долю, чем, например в Москве. Детали для металлического каркаса не нужно изготавливать в процессе сборки. Они уже изготовлены на нашем заводе по госстандартам. Даже сварка деталей конструкции необязательна. Если элементы скреплены с помощью болтов, то конструкцию запросто можно разобрать, перенести и собрать в другом месте.

   Современные технологии возведения каркасных домов позволят придать вашему коттеджу самую оригинальную и изысканную форму, не привлекая при этом дополнительных средств. Каркасному дому также не требуется “тяжелый” фундамент, так как все стены каркасного здания в итоге получаются в разы легче каменных. Таким образом, вы должны сэкономить ещё и на фундаменте, цена которого обычно “кусается”. Наружные и внутренние стены, выполненные по данной технологии, в несколько раз легче традиционных (под каменное строение). Это позволяет их монтировать на более легкие и менее заглубленные фундаменты, что экономично по затратам на материалы и на работу. Примером могут служить столбчатые, ленточные мелкозаглублённые или другие фундаменты. Всё зависит от уровня грунтовых вод и типа почвы. Внешний вид строения может быть выполнен путём создания облицовки, имитирующей кирпичное здание или традиционную русскую избу из цельных брёвен, по вашему желанию, если вы за старый классический подход в строительстве. Тогда вы ещё больше поднимитесь в глазах ваших друзей, но они вас могут поругать за лишние расходы и старомодность, думая, что у вас действительно кирпичный коттедж.

         Преимущества выбора нашей компании

    Металлический каркас здания изготовить не так то просто. Именно поэтому люди обращаются к профессионалам. Сравнительно низкая стоимость и достаточно высокая скорость возведения делают металлический каркас идеальным решением для строительства любых сооружений. Монтаж металлического каркаса осуществляется нашими высококвалифицированными специалистами.  Стоимость металлического каркаса может варьироваться в зависимости от сложности и размера конструкции, но наша компания всегда предлагает наиболее выгодное для клиента сочетание цены и качества. Смета затрат на строительство может быть заметно удешевлена за счёт включения в неё металлического каркаса, так как этот элемент может снизить общую стоимость здания на 30%, а в некоторых случаях даже в два раза.

      Монтаж металлического каркаса – это заключительная, но самая важная часть работы, так сказать, последний штрих. Хотя, каркас из металлического профиля можно даже частично собрать ещё у нас, скрепив некоторые элементы, чтобы ещё больше оптимизировать процесс и сэкономить время на стройплощадке. Наша техника позволит легко поднять массивные детали конструкции и с хирургической точностью подогнать их друг к другу. Заказывая каркас из металлического профиля в нашей фирме вы можете быть уверены, что пользуясь нашими услугами у вас не возникнет претензий к нам.  А наши сотрудники выделяются своими деловыми качествами и опытом, мы не берём на работу кого попало и заботимся о людях.

   Заказывая изготовление металлических конструкций для вашего здания у нас, вы не ошибаетесь, так как осуществляете заказ непосредственно у производителя, осуществляющего изготовление металлических каркасов, без посредников.