Сегодня - 19.10.2018

     Изготовление металлических колонн  (...Продолжение)

     Зачастую на стальные колонны действуют сжимающие нагрузки. Сама же колонна состоит из следующих частей: верхняя часть именуется оголовком, основная несущая часть – стержень, а нижняя часть называется башмаком, иначе – база. Стальная колонна опирается базой на фундаменты под металлические колонны.

    Преимущества металлических колонн

      Так в чем же состоит преимущество металлических колонн? Первый из факторов, это надежность. Наряду с балками, колонны создают каркас, так называемый, скелет здания. Основная нагрузка возлагается именно на колонны, и поэтому они просто обязаны быть суперкрепкими. И такой материал как сталь позволяет им такими быть. Наиболее часто применяются именно стальные колонны, а уже к ним примыкают различные перегородки, которые в будущем будут облицованы утеплителями и другими строительными материалами. В итоге каркас получается невероятно прочным. Практически никакие погодные и природные явления не смогут пошатнуть такой каркас.

   Второе преимущество именно металлических колонн – это сравнительно небольшая их стоимость, особенно если учитывать цены в нашей фирме в Москве. Цена колонны зависит от ее типа и размера, то есть она не фиксированная.

     Кроме того, еще одно преимущество – это то, что металлические колонны уже очень давно используются и совершить ошибку при изготовлении, расчете стальной колонны, креплении металлической колонны к фундаменту, монтаже металлических колонн и других операциях становится практически невозможно. ведь металлические колонны уже рассчитаны и изучены вдоль и поперек.

    Наша компания, производящая металлоконструкции, предлагает вам услуги по изготовлению, монтажу и установке металлических колонн любого вида и размера. Все зависит только от вашего желания и вашего бюджета, со своей же стороны мы гарантируем высокое качество материала, из которого будут изготовлены колонны, высочайший уровень профессионализма наших специалистов и прекрасное качество сервиса за вполне себе умеренную плату. Что важно, смету разработаем мы сами, и после того, как вы ознакомитесь с ней, мы не отойдем от нее ни на копейку, это наш принцип.

     Мы очень хотим, чтобы клиенты оставались довольны результатом работы нашей организации, и именно поэтому мы прикладываем все возможные усилия для этого. Мы рады любому сотрудничеству с любым клиентом, вне зависимости от суммы его сметы. Главное, чтобы все получилось и у нас, и у него и все остались довольны друг другом. Каждый клиент важен для нас.